Cenat cenut SNMPTN

wedew.. judulnyabikin jeger ya.. ngeri ngeri gitu.. tapi aku gak ada maksud yang jelek dan menjelekkan,, heehhehe…

maksud dari judulnya tuh, bangkitnya blog ini setelah lama gak ada pemberitaan terbaru dari penulisnya ini. maklum, banyak yang diselesaikan di dunia nyata. sehingga gak sempat buat onlen . ini baru sempat setelah lama berpisah dengan sang blog (halah…)
🙂

malam ini aku lagi nginep di tempat karantina kakkaku.. dia ada acara di tempayt kerjanya gitu. jadi aku ikutan nebeng. disini isinya ibuk2 semua (yaiyalah,,) jadi bosen juga.. jadi keinget sama post sebelumnya..

bosen ..
super duper bosen..
galau
males
benci
serba salah.
huh.
astaghfirullah..
(afwan gaje kali aku ini)

back to judul:

aku udah lama vakum dari dunia perinternetan. karena beberapa hal

1. ujian nasional (UN)
secara aku kelas tiga gitu. jadi persiapan buat ujian nasionalnya harus matang. gak boleh ada hal-hal sepele yang membebani pikiran ini, sehingga gak kosen sama ujian nasional. kan beraba kalau gak lulus. gara-gara internetan lagi… buat ayah bunda sedih, guru-guru, kak adik
(hehe,,lagi laggi ngalor ngidul)

2. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN)

Di Indonesia atau negara lain, setelah seorang murid yang berstatus siswwa kelas 12 atau last year, akan melanjutkan ke jenjang lebih tinggi bagi yang mampu. tepatnya bagi yaang mau dan berusaha.

source : google

Dimana ada kemauan, di situ ada jalan

jadi gak usah mikiri uang dulu.. itu belakangan.. (apa deh)

3. Penantian Pengumuman hasil SNMPTN

Ini nih yang paling bikin hati deg degan, jantung denyut denyutan, makan tak habis, kepala tak pusing, tidur tak bisa, badan jadi cenat cenut,,, hehehe

tinggal 9 hari lagi!!

TINGGAL 9 HARI LAGI WOIII!!

gimana gak tegang, ini lah jalur yang paling merakyat buat semua kalangan. gak mahal lah istilahnya.
karena cenat cenut hai ini, jadinya gak ada mikirin blog ..

sekarang baru mau, soalmya lagi pengn banget curhat. mencurahkan keluh kesah ini semoga ada yang ngebaca,,
*ngarep

udah ..

wassalamu’alaikum..
^^

Advertisements

3 thoughts on “Cenat cenut SNMPTN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s