Ramadhan pun berakhir, Mohon maaf lahir bathin

Assalamu’alaikum temen teman semua. gak kerasa udah hampir sebulan kita puasa dan udah hampir sebulan saya gak posting blog terbaru. hehew

soalnya lagi sibuk ngurus persiapan kuliah dan kemarin baru selesai ospek. nanti deh saya posting tentang Ospek. cerita sedikit, ospek di kampus saya menyenangkan banget!! ada banyak pertunjukan dan bintang tamu yang penuh kejutan. pertunjukan UKM nya yang membuat saya berdecak kagum dan pengen banget masuk UKM tersebut. ospek nya pun gak ada sedikitpun unsur kekerasan. benar benar ospek yang menyenangkan deh.

kembali ke judul, saya mau minta maaf buat semua yang mengenal atau gak mengenal saya atas kesalahan yang saya perbuat baik yang lisan maupun tulisan. kita saling memaafkan yah. semoga puasa kita diterima oleh Allah SWT.

amin..

happy birthday to MEhappy birthday to ME

selamat ulang tahun

happy birthday

zum geburtstag

selamat milad

selamat hari burung

selamat hari tapanca

selamat hari lahir

dan selamat-selamat lainnya untuk ikrim maizana
hehe

saking gak ada yg ngucapin met ultah blog jd pelampiasan. Haha

sebenarnya ada lah yg ngucapin.tapi cman di facebook.

*alhamdulillah udah ada yg ngucapin. Dari pada gak

disini aku mau ngucapin terimakasih kpada tman2 yg udah ngucapin birthday ke aku

1. To feni kamelia

temen terbaik ku sejak TK. Dan dia yg ngucapin perdana. Terharu..udah slama itu kita temenan masih aja di inget tanggal lahir aku :’)

2. Dhypo hakim

padahal im jarang banget ngobrol sama ni anak. Beda SMA lagi. Tapi mau aja ngucapin birthday.thanks yak

3. Ilmuwan kimia

makasi ya pak bro udah mau nelpon.haha

4. Kakak,abang dan adek im

terimakasih wejangannya yg akan selalu im ingat!

5. Tman2 maba upi 2011
rima,nova,logika,reza, novia,dll.

Hehe lupa

6. Kakak kelas yg boco haha

contohnya bang rorytend tedy samra masa’ ucapanny semoga sukses d UI. Di UPI bang! Tapi im aminin aja. Moga taun depan bner2 d UI.
Kocak deh abis ditimpali sama bg nanda adrian

kak nurmelia yg parah. Dibilangny moga jd calon dokter yg sukses
what?
Saya belum waktunya taun ini jd dokter kak. Insya Allah taun depan. Amin

doain ya teman2

dan kepada semua yg udah ngucapin.

Happy birthday jg bwt kembaranku gusti hafsari.
Haha

wish

semoga di hari ulang tahun yg bertepatan dg hari pertama puasa ini di ampuni dosa2 im
dan sisa umur ini di berkahi Allah dan lebih bermanfaat untuk umat.

AMIN

*

*nb
pariaman , padang baru aja gempa. Moga saudara kita disana dilindungi Allah