happy birthday to MEhappy birthday to ME

selamat ulang tahun

happy birthday

zum geburtstag

selamat milad

selamat hari burung

selamat hari tapanca

selamat hari lahir

dan selamat-selamat lainnya untuk ikrim maizana
hehe

saking gak ada yg ngucapin met ultah blog jd pelampiasan. Haha

sebenarnya ada lah yg ngucapin.tapi cman di facebook.

*alhamdulillah udah ada yg ngucapin. Dari pada gak

disini aku mau ngucapin terimakasih kpada tman2 yg udah ngucapin birthday ke aku

1. To feni kamelia

temen terbaik ku sejak TK. Dan dia yg ngucapin perdana. Terharu..udah slama itu kita temenan masih aja di inget tanggal lahir aku :’)

2. Dhypo hakim

padahal im jarang banget ngobrol sama ni anak. Beda SMA lagi. Tapi mau aja ngucapin birthday.thanks yak

3. Ilmuwan kimia

makasi ya pak bro udah mau nelpon.haha

4. Kakak,abang dan adek im

terimakasih wejangannya yg akan selalu im ingat!

5. Tman2 maba upi 2011
rima,nova,logika,reza, novia,dll.

Hehe lupa

6. Kakak kelas yg boco haha

contohnya bang rorytend tedy samra masa’ ucapanny semoga sukses d UI. Di UPI bang! Tapi im aminin aja. Moga taun depan bner2 d UI.
Kocak deh abis ditimpali sama bg nanda adrian

kak nurmelia yg parah. Dibilangny moga jd calon dokter yg sukses
what?
Saya belum waktunya taun ini jd dokter kak. Insya Allah taun depan. Amin

doain ya teman2

dan kepada semua yg udah ngucapin.

Happy birthday jg bwt kembaranku gusti hafsari.
Haha

wish

semoga di hari ulang tahun yg bertepatan dg hari pertama puasa ini di ampuni dosa2 im
dan sisa umur ini di berkahi Allah dan lebih bermanfaat untuk umat.

AMIN

*

*nb
pariaman , padang baru aja gempa. Moga saudara kita disana dilindungi Allah

Advertisements

6 thoughts on “happy birthday to MEhappy birthday to ME

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s