hiatus lagi

siang semua!!

camment ca va??
wie geht’s?
hoe gaat het?
khaifa halluk?
ni hao ma?
ogenki desuka?

hehe.. tau kan arti diatas. lagi ergila-gila sama bahasa asing dan ingin menguasainya. dalam artian mau jadi ahli linguistik oder translater lah..
amin
amin
amin

eniwei, saya mau pamit kalo saya bakalan gak update blog untuk sementara waktu ini, karena banyaknya kegiatan di kampus dan di luar kampus. jadi susah update deh. begitupun tugas yang mulai ngantri buat di selesain,. huah..
SEMANGAT!!!

2 hari ke depan saya juga bakalan nginep dan begadang di kampus. karena ada super camp LDKM dan ospek jurusan LDKM juga.
jadi kita bakalan sidang buat nentuin ketua angkatan kami. yang udah kuliah pasti taulah. betapa beratnya buat nginep di kampus. kan serem. apalagi dapet gedung yang “agak-agak” gitu juga..

well.. wish me luck!!

Advertisements

4 thoughts on “hiatus lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s