M(a)y Wish

udah tangal 1 lagi.. waktu terasa cepat bagi orang yang tidak memanfaatkan waktu dengan baik. Melakukan aktivitas yang kurang bermanfaat, menyia-nyiakan waktu, duduk-duduk sambil bermimpi tanpa ada usaha yang pasti, menunggu durian jatuh atau hanya sekedar leyeh-leyeh yang kurang bermanfaat.

Dan bagi yang memanfaatkan waktu dengan baik, akan memanfaatkan waktu sebaik-baiknya dengan menjaadi orang yang produktif . 


Berbicara menjadi orang yang produktif, saya mengakui akhir-akhir ini memangs angat tidak produktif. Malas begiru mengerogoti diri ini. diawal taun saya ingin produktif menulis, minimal rajin posting blog. Malahan sebaliknya. Ga pernah liat blog sendiri.. hoalaaahhh… Setiap melihat karya-karya orang lain, saya selalu berucap dalam hati, “saya harus bisa lebih dari ini!”. kata-kata itu pun merasuk dalam pikiran dan beberapa menit kemudian semangat tersebut lebur. Menghilang bersama kesibukan kampus dan organisasi.

Oke, lanjut ke judul,, seperti awal-awal tahun, begitupun awal bulan, saya memiliki wish. mari kita sebut >> May Wish :)..

1. Besok tuh tes Sprechen, 
semoga dimudahkan dalam tesnya. Ngomongnya jelas, pertanyaannya gampang dijawab, bisa ngasih Frage dengan cepat, tepat dan jelas, gak grogi, pokoknya LANCARRRR deh..
amiin


2. Lomba IMSS competition writing
semoga menang, jadi bisa dapet tiket gratis buat ikuit international moslem conference di ITB >.<
amiin

3. Pengumunan Jakarta MUN
semoga lolos Ya Allah .. >.< dan dimudahkan fundraisingnya
amiin

4. Research Institute
acara dari UKM LEPPIM ini lancar, pematerinya bisa di hubungi, banyak yang dateng acara ini…
amiin..

5. HIPESASI’s raker
lancar ya acaranya di subang… 🙂

6. Mading UKDM
karena aku PJ mading dan madingnya belom ada, semoga mading segera fix, sehingga bisa di tempel.. :))
amiin

7. Serius, bahasa Inggris tuh harus udah lancar bulan ini , writing sama speaking
Insya Allah bisa…
amiin..

8. Deutsch udah lancar sampe A2..
bisa bisa..
amiin

9. Cerpen aku terbit di annida-online
amiin…

10. Al-ma’tsurat udah hafal dan hafalan juz 30 lancar
amiiiiiiiiiinnn,,, amiin ya Rabb 🙂

Well, i hope i can goal all of my wish this month. amiin

Pray for Me please >.<
I’ll pray you too..

“You may say I’m a dreamer but I’m not the only one ( John Lennon)”

Advertisements

7 thoughts on “M(a)y Wish

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s