Potret Kuliah Kerja Nyata (Ceritanya Rindu)

Camera 360
Waktunya pulang pake kereta Cibatu ke Bandung~ Naik kereta api..tutuututtt..
Lomba
Lomba mewarnai itu ricuh, tapi banyak cerita lucu didalamnya. ada yang nagis nyari bunda, ada yang rebutan pensil warna, ada yang cuek, ada yang gambarnya bagus dan ada yang capruk banget. Lol Semuanya hanya ada di lomba mewarnai PAUD
Lomba
Persiapan sebelum lomba~
Shalat Jamaah
Shalat berjamaah pertama di desa cipendeuy. and you know what, warga desa ini udah biasain one day one juz berjamaah sehabis sholat maghrib. Masya Allah..
Tari jaipong
Penampilan dari desa sebelah. Bagi saya yang pertama kali melihat tari jaipong langsung, tari jaipong itu menarik
ceriatanya paduan suara
dalam waktu yang singkat kalian menampilkan lagu “laskar pelangi” dan “pileuleuyan” dengan apiknya Last Farewell yang paling bikin saya nangis T.T
Kelas 4C
Ini kelas 4C. Karena kekurangan kelas kita belajar di kelas yang sempit. Semoga segera digantikan dengan kelas yang lebih baik. aamiin Murid2 kelas 4C tuh rame, sukanya bermain dulu baru belajar, jadi ibu gurunya harus punya materi permainan yang baru dan asik terus tiap hari biar murid-murid 4C nya semangat terus belajar. Ibu iim jadi kangen ngajar kalian nih :’)
Waduk Cirata
Alhamdulillah, tempat KKN iim dekat tempat wisata “Waduk Cirata” yang masya Allah indah nian di pandang
RPP
Ngajar kudu punya pegangan. That’s called RPP!!
Kelas
Murid perempuan yang centil “Kami kelas 2A SDN 1 Cipendeuy lhoo”
Tabligh Akbar
Shalawatan
Surat Kecil
Surat dari Siti fatimah yang unyu buat Kang Rifki. Antar terharu dan lucu baca ini. Anak kecil itu polos banget ya ^^
2014-01-22 09.13.17
Ngajar di PAUD~ ^^/
Potret Kuliah Kerja Nyata
Lomba Tumpeng di Kantor Desa Cipendeuy
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s