Ketika buat akun Path

Lupakan judul yang aneh di atas. Lupakan juga kalo saya orang yang aneh .  Hal ini menjadi renungan saya ketika saya baru bikin akun Path. Ini bukan karena saya terlalu gaul sampe ikut-ikutan bikin akun ini. Padahal saya cuman punya akun gmail, akun wordpress, akun Whatsapp, akun twitter, sama akun bbm dan akun telegram. Wow, banyak juga yah. Akun Facebook sendiri sudah saya hapus, Continue reading “Ketika buat akun Path”

When The Internship (PPL) almost Done

hai hai..

akhirnya setelah sekian lama membiarkan blog ini tidak terjamah, saya mau mem posting tulisan gaje yang memmang cuman saya sendiri yang bakaalan bavca. hehe

anyway, just a few of my friends that know this blog.

What is PPL?

i thought you knew what it is. you can called it internship. Iya, kalo di bahasa inggris in rada keren. bahkan kalo di pemikiran saya kayak magang di perusahaan kece kelas dunia. Tapi ini ga kalah keren. PPL itu, program pengalaman lapangan. Because i am a teacher wanna be loh ya 😀

Background kuliah saya kan di pendidikan, dan salah satunya harus ikut magang ini atau PPL. ini adalah hal yang tak akan pernah terhindarkan dalam hidup mahasiswa kependidikan. #sigh

When the PPL begin..  Continue reading “When The Internship (PPL) almost Done”